?

Log in

Forgotten Warsong storyes

Previous Entry Поделиться
gellian @ 07:45 pm:  Прошло несколько дней. Уход за рыцарем был хороший, так что угрозы для жизни больше не было. Раны медленно, но верно затягивались, почти не беспокоя. Конечно, до полного выздоровления было еще очень далеко, но в том, что Брон поставит его на ноги, можно было не сомневаться. В общем, идиллию нарушало только одно - присутствие на соседней койке ненавистного орка. Нидар одним своим видом жгуче напоминал Кэллагану о пережитом позоре: о проигранной схватке, о необходимости униженно просить о помощи и, главное, о ночи, проведенной в могучих объятиях зеленокожего щенка! И можно было сколько угодно утешать себя доводами жестокой необходимости - легче не становилось. Да к тому же орк всякий раз норовил поддеть невольного соседа. Сначала Кэллаган просто игнорировал глупые шутки и бестолковые ругательства, но под конец второго дня терпение лопнуло, и в адрес орка понеслась ответная брань. Брон, пару раз заходивший проведать пациентов, только могуче вздохнул и махнул рукой. Так что тихим и спокойным выздоровление назвать было нельзя. Замолкали оба перепальщика только во время перевязок и кормлений.

Comments

[User Picture]
From:barly
Date:Апрель 3, 2008 04:27 pm
(Link)
Нидар как раз отправил в себя последний кусок хлеба, когда в очередной раз к нам в "палату" зашел Брон.
- Я вижк, вы вполне окрепли для разговора. - Он удовлетворенно посмотрел на обоих своих пащиентов, иотдернул занавеску. Лица у них были такими, что сразу стало понятно что они не слушал.
- Нидар, разреши спросить тебя, что ты собираешся делать когда вздоровишь?
Орк только подажал плечами.
- Думаю что отправлюсь домой, меня там уже заждались.
[User Picture]
From:gellian
Date:Апрель 3, 2008 04:38 pm
(Link)
Кэллаган уставился в потолок, чтобы не видеть опостылевшей оркской морды. После недавней перевязки он был еще слаб, и ему хотелось отдохнуть, вместо какого-то там разговора. С другой стороны, его давно занимал вопрос, что с ним будет дальше? С пленниками так не обращаются, но и на свободу его просто так вряд ли отпустят. К тому же, подозрения, терзавшие его, отчетливо говорили, что в Наксарамас ему теперь путь заказан. Чтож, может этот разговор что-то и прояснит.
[User Picture]
From:barly
Date:Апрель 3, 2008 05:31 pm
(Link)
Шаман кивнул и достал из-за пазухи связку старых бинтов на которых были видны пятна крови. Черные и бурые. Орочьи и человеческие. И эти пятна часто сотавляли собой одно целое - перемешивались. Таурен кинул эти бинты в руки Нидару.
- Что-то мне подсказывает, что если ты и пойдешь домой, то не один. Вы теперь кровные братья. Его будущее в твоих руках, орк.
Разработано LiveJournal.com