?

Log in

Forgotten Warsong storyes

Previous Entry Поделиться Next Entry
barly @ 09:49 pm: Нидар проснулся от того, что ему в глаза бил лучик света.
Орк зевнул и хотел потянуться, но резкая боль в ключице немедленно напомнила ему в какую передрягу он попал, и повидимому, счастливейшим образом выпутался... или не выпутался.
Ветер на секунду поднял зановеску, отделяюшую соседнюю койку. Нидар успел увидеть человека, с которым ему пришлось драться и спасаться от холода. Орк затаил дыхание, этого не могло быть... как его могли принести сюда...
- Интересного что увидел? - поинтересовался низкий голос у самого орочьего уха. Нидар испуганно вжал голову в плечи.
- Б-брон.. я...
- Знаю что ты. Сопливый заморыш! - Таурен гневно раздул ноздри. - После с тобой поговорим о тових геройствах. - Шаман гордо вышел из лекарского дома. Из-за шкуры послышался его голос. - Нидар пришел в себя. Осмотри его, Дани.

Comments

[User Picture]
From:gellian
Date:Октябрь 14, 2007 10:25 am
(Link)
Сознание размеренно плавало в какой-то сонной пустоте, больше всего напоминающей утренюю дрему. То казалось, что ты ужк совсем проснулся, и вот сейчас откроешь глаза, но тут же снова проваливаешься в призрачное небытие беспамятства. Наконец, через бессчетное число ударов сердца сознание достаточно прояснилось и рыцарь смо осмыслить собственные ощущения. Он лежал, укутанный во что-то очень мягкое и теплое, видимо, звериную шкуру. Дышать было почти не больно, он чувствовал стягивающие грудь и живот плотные повязки. Похоже, кто-то умело и заботливо обработал его раны, а потом наложил швы. Это было странно, потому что в Наксарамасе ему теперь вряд ли оказали бы столь теплый прием. Но тогда где он? Больше всего окружающая обстановка тепла и заботы напоминала давно покинутый дом. Но это было уже полным бредом, потому что он своими глазами видел того дома руины. Может, он все-таки умер? Кэллагану надоело бесполезно гадать и он разлепил веки. Прямо над его лицом нависала чудовищных размеров коровья морда. Лохматая, рогатая и с кольцом в носу. Внимательные карие глаза спокойно изучали раненого. Нет, Грэйоулу конечно приходилось видеть тауренов вблизи, но не так же близко! В довершение всего морда громко фыркнула, повела ушами и, обдав рыцаря теплым дыханием, выдала:
- Мммм... Духи благосклонны к тебе сегодня.
Кэллаган с трудом облизал пересохшие губы.
- Не уверен в этом. - Выдавил он. - Где это я?
[User Picture]
From:barly
Date:Ноябрь 17, 2007 07:55 pm
(Link)
- Там, где тебя быть совсем не должно - на этом свете.
Брон нахмурился. Какой любопытный человек.
[User Picture]
From:gellian
Date:Март 22, 2008 12:23 pm
(Link)
По мнению самого Кэллагана, его уже давно не должно было быть на этом свете. Примерно с того самого момента, как он отрекся от рода живых и принял титул рыцаря Смерти. Но спорить с тауреном он, понятно, не стал:
- Меня зовут Кэллаган Грейоул. - Представился он, чтобы не быть невежливым. - Назови себя, почтенный шаман, чтобы я знал, кому должен свою жизнь.
[User Picture]
From:barly
Date:Март 24, 2008 05:03 pm
(Link)
- Меня зовут Брон. - Таурен приподнял бровь. - И не только мне ты обязан жизнью. - Шаман отодвинул зановес и кивнул. - Скажи спасибо этому юноше.
[User Picture]
From:gellian
Date:Март 30, 2008 06:18 pm
(Link)
Кэллаган скосил глаза и увидел на соседней койке Нидара. Вот уж кому он собирался сказать "спасибо", только если откусит себе язык. Еще кто из них кому жизнью обязан... Но вслух он сказал:
- Думаю, этому юноше не нужна моя благодарность. Но, если ты настаиваешь, можешь передать ему, что я благодарен за то, что он так блистательно испортил мою работу. - Ядовито закончл он.
Конечно, это было глупо и по-детски, но лебезить перед сопляком-орком и даже перед грозным шаманом Кэллаган не собирался.
[User Picture]
From:barly
Date:Апрель 1, 2008 04:10 pm
(Link)
Брон только пожал плечами.
- Я думаю, ты скажешь ему об этом сам. К тому же есть один момент, который я бы хотел обсудить с вами двоими. Так что советую тебе не сотрясать воздух попусту. Кто знает... - Шаман внезапно дунул в лицо Кэллагану какойто пылью. Глаза рыцаря Смерти тот час же начали слипаться. Голова каснулась падушки, и он погрузился в крекий сон.
Разработано LiveJournal.com