?

Log in

Forgotten Warsong storyes

Previous Entry Поделиться Next Entry
barly @ 08:46 pm: Нидар не долго наблюдал за происходящим. Совершенно не рассуждая о последствиях, орк всадил стрелу в хребет одному из вурдалаков. Взвыв, чдовище повалилось на землю и больше не встало. Это отвлекло остальных служителей Плети от выполнения их плана.
Щелка зубами, и хрепя на орка бросились четверо осташихся вурдалаков.
Нидар с рычание отбросил лук, и схватился за топор. Он был счастлив.

Comments

[User Picture]
From:gellian
Date:Ноябрь 29, 2006 07:59 am
(Link)
Стрела просвистела в десятке шагов и вонзилась в позвоночник одному из вурдалаков. Остальные с рычанием бросились на нежданного гостя. Лорд Кэллаган даже не повернул головы, но промелькнувшая мысль сделала свое дело. Он потерял концентрацию лишь на крохотное мгновение, но этого оказалось достаточно. Демон сорвался. Он взревел и кинулся на ближайших обидчиков. Понимая, что больше накинуть аркан не удастся, рыцарь обернулся на столь невовремя появившегося пришельца. Орк. Молодой, вооруженный одним топором воин. Один. Чтож, глаза рыцаря Смерти безжалостно блеснули, вынося приговор. Этот зеленокожий заплатит за свое безрассудство. Мысленно отозвав вурдалаков и бросив их на беснующегося демона, Кэллаган развернул коня и обнажил меч.
[User Picture]
From:barly
Date:Декабрь 9, 2006 11:17 am

я таки это нашла!

(Link)
Орк уж было размахнувшимйся, чтобы проломить и без того гнилую черепушку ближайшего вурдалака, был совершенно растерян, секунду назад все твари как одна бросились разорвать его на клочки, и вот уже только пятки сверкают.
Неужели он их так напугал!?
Нидар не долго празновал победу, ровно до той минуты, как расслышал глухой стук копыт, неуклонно приближающийся.
Ндар резко развернулся, и в ту же секунду над его головой просвистел клинок.
[User Picture]
From:gellian
Date:Декабрь 9, 2006 12:41 pm

Мыладец!)))

(Link)
Орк был быстр, ловок и силен. От первого удара он увернулся, лезвие прошло в каком-то пальце от его головы. Но противостоять конному, закованному в броню, хорошо обученному рыцарю он долго не сможет. Кэллаган не позволил эмоциям проникнуть в сознание. У него мало времени, скоро демон разорвет оставшихся вурдалаков. Рыцарь Смерти усилил натиск, нужно было спешить.
[User Picture]
From:barly
Date:Декабрь 10, 2006 07:29 am
(Link)
Отбиваясь от всадника Нидар с каждой секундой все сильнее и сильнее чувствовал, что живым ему отсюда не выбраться. Противник был силен, ловок и несомненно имел куда больший опыт в боях, чем юный воин.
Решив использовать последнюю возможность выбраться отсюда, орк молниеносно выхватил из потйного кармана нож и попытался всадить его в ногу врага. Но лошадь дернулась, и нож пройдя по касательной застрял в лошадинном боку.
Конь встал на дыбы и чуть не сбросил всадника, и тьем дал Нидару секунду. Орк рубанул топором по лошадинной шее.
[User Picture]
From:gellian
Date:Декабрь 10, 2006 10:01 am
(Link)
Топор орка с хрустом перерубил шейные позвонки животного, не помешала даже броня. Голова верного друга и старого соратника отлетела в сторону и покатилась вниз по склону. Тело тяжело завалилось, грозя подмять под себя и всадника, но Кэллаган в последний момент успел откатиться в сторону. А он недооценил этого сопляка. Чтож, за все надо платить. Рыцарь поудобнее перехватил меч, холодный блеск стали не сулил его противнику ничего хорошего.
Разработано LiveJournal.com